стать бы на денёчек

Стать бы на денёчек
маленьким ребёнком
Крошечным комочком
С косами девчёнкой
Нарыдаться вдоволь
На твоих коленях
На кровати с сеткой
В бабушкиных сенях
Только нет кровати
Бабушки не стало
Дом давно разрушен
Смотришь ты устало
Ты сама готова в голос разрыдаться:—
"Мама, я устала и готова сдаться..."
 


Рецензии