Наши дни

В шалашах разбитые корыта
Приукрашены евроремонтом
Впопыхах подсунуты фальшивки
Второпях расставлены фигуры

И победа деда не забыта
Называется теперь Восточным Фронтом
Щеголяет триколорною прошивкой
Став подпоркою коммерческой структуры

Под эгидою защиты от вторженья
Урезают гречневую пайку
Чтоб охотнее усталые солдаты
Расставались с угасающею жизнью

И взаимному придаться униженью
Призывает мировая шайка
И нестись, хватая автоматы
Защищать их чокнутые призмы


Рецензии