У поэта есть друг! - Рецензия
И заплачешь душой на бумагу...
Ей доверишь печаль, иногда может, -
Радость свою...
А она примет всё, свою душу подставив,
И тихонько шепнёт: -
Ты пиши здесь, поэт... Ну а я тебя знаешь, -
Пойму!
Ну и пусть что слеза, упадёт как чернила,
Это кляксы от боли, пусть их ставит душа!
Вот поплачешь душой...Я приму осторожно.
Нет надёжнее друга, чем бумага и стих у тебя!
Только помни, поэт, я храню твоё слово...
Боль души отразит, на бумаге строка...
Ты пиши, друг — поэт, если даже пусть строчки неровно,
Эту боль и размер... сотворила душа!
Уплывёт знаю боль, словно облачко в небе...
Грусть замрёт навсегда, на листочке в тиши!
У поэта есть друг — лист бумаги и ручка...
И, конечно, есть грусть, что тревожит в ночи!
Свидетельство о публикации №116060107879
Хороший друг.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 29.06.2016 19:20 Заявить о нарушении