КРИК

ТЕБЯ ВЕЗУТ К ТЕБЕ ДОМОЙ
А МНЕ ТАК БОЛЬНО,БОЖЕ МОЙ
А МНЕ ТАК ПЛОХО,ВОТ БЕДА
ДУША ОРЕТ БЕЗ ГОЛОСА

ДУША КРИЧИТ,РВЕТ ВОЛОСЫ
УСЛЫШЬ МЕНЯ В ПОЛ ГОЛОСА
НО НЕ ДАНО УСЛЫШАТЬ НАМ
ВОЗМОЖНО ЭТО ЛИШЬ БОГАМ

УЖАСНА БОЛЬ... СТОИТ С ТОБОЙ
ЕЙ РАВНЫХ НЕТ...ОЙ, БОЖЕ МОЙ!
УЖАСЕН ТОТ ПРОЩАЛЬНЫЙ МИГ
И В НАШИХ ДУШАХ ТОЖЕ КРИК!


Рецензии