Сожги меня просто словами
Сожги меня просто словами.
Апреля ночная прохлада.
Свобода. Все это не с нами.
Не думая в призрачный космос.
Дождаться ли теплого мая?
Я просто запомню твой голос.
Слова растворятся, растают.
С макушки до кончиков пальцев
Мороз пробегает по коже.
Рассыпались пазлы. Собраться?
Немыслимо. Адово. Сложно.
Свидетельство о публикации №116060107820