Мне одиноко... жить в толпе

С годами внешне изменяемся,
Ночами допоздна не спим,
Не говорим, а лишь общаемся.
Машинный,  он вселенский мир

Клянёмся  видеться не раз,
Но обещания  забываются,
Сегодня, а точнее в этот час
На нас  другие обижаются.

И звук ненужных новостей,
Лавиной приближается,
Так много- много дней,
Но ничего  не изменяется.

Как поздней осенью хомяк,
В норе от всех  скрывается ,
В постели нежной, человек,
Не спит, а  растворяется .

Нам одиноко  жить в толпе,
Где электронное   общение
Хорошее,  лишь о себе!
Я  вновь   читаем сообщение.


Рецензии
Добрый вечер Александр! Хороший стих, только последнюю строчку поправьте.

Татьяна Люсик   01.06.2016 18:49     Заявить о нарушении
исправил

Александр Смок1   01.06.2016 18:52   Заявить о нарушении