Запрягли. Не заржать бы

Народ у нас, конечно, очень
И умный, и в талантах разных.
Власть вытворяет всё, что хочет:
Сонм извращений безобразных.

Такие вот тебе контрасты.
И загогулина такая !
На шее едут либерасты,
И в хвост и в гриву понукая!

Попробуй скинуть- сразу в слёзы.
И русских всех обьявят гнусью.
Такие вот метаморфозы.
Довольно тяжкие и с грустью.


Рецензии