Просил у брата брат одно перед своею самой смертью
Похорони меня в тиши, не плач по мне слезами сильно.
Я много в жизни натворил, и вот меня сковало сетью.
Похорони меня, мой брат, ставь надо мною крест могильный.
Закрыл глаза и вдаль ушёл, отдал свою на волю душу.
И тихо плакал брат второй от злой тоски и страшной боли.
Ударом в сердце он будил, но был совсем обезоружен.
Вот так случается порой, внезапно надломилась воля.
Похоронив на третий день, он закопал его в могилу.
Остались в памяти глаза. И рядом с сердцем билось сердце.
До рая пожелал дойти. Сказал: Покойся с миром, милый.
А на душе была тоска, боль посыпала раны перцем.
Как закопали, он ушёл. И плакал сутками в тревоге.
- Спокойно спи – желал ему, слёз надрывающих не пряча.
Ты для меня на свете был почти что всем и очень многим.
Прошу простить меня за то, что не скрывая слёз, я плачу.
Брат, я тебя похоронил в тиши, как ты просил когда-то.
Нам никогда, увы, с тобой на свете будет не обняться.
Я перестал на свете быть душой бесчисленно богатым.
Пусть сны в раю тебе, братишка, тихо снятся.
Свидетельство о публикации №116060107810
Абель Алексей 02.06.2016 06:57 Заявить о нарушении