***

Словно раненый зверь метаться среди своих,
будто есть на земле нетронутый болью путь.
И в последний раз, на небо взглянув, вздохнуть,
сбросить крылья, навеки забыв о них.

А потом смотреть, как дни серебрят виски, 
как шагает время по душам и по телам.
И в ночных кошмарах рваться напополам,
ведь тоска по себе сильнее любой тоски.

1.06.2016


Рецензии