Духи. Жвачка. Сигареты
Воздух потерян где-то.
Мне хочется глубже вдохнуть,
А кому-то - срочно курнуть.
Метро. Автобусы. Машины.
Кругом меня чужие спины.
Мне хочется вперед шагать.
А кому-то - только уезжать.
Музыка. Фильмы. Книги.
Я скользко хватаюсь за блики.
Мне хочется в жизнь нырнуть,
А кому-то - в мечтах утонуть.
Свидетельство о публикации №116060107688