Грусть

Так грустно,холодно,тоскливо,
И дождь весенний бьёт в стекло,
И капли катятся плаксиво,
И сумрак смотрится  в окно.
Так грустно,на душе печали,
И кажется,что жизни больше нет,
Корабль жизни к гавани причалил,
И шлёт последний свой привет.
Так грустно,холодно,тоскливо,
В душе и в мыслях пустота,
На окнах дождь блестит слезливо,
И сердце спеленала чернота.


Рецензии