Приятие как признак счастья

     Лизоньке посвящается

Приятие твоих дарений
Мне лучезарнее звезды.
Расстелешь поле для прозрений,
И полечу писать следы.

Истоки мыслящей отваги
Лежат в приятии теплом
Горячей полновластной браги
Пенящейся простым добром.

Вообразимое пристрастье
Притормозить душевный бег
Приводит дружеское счастье
В уёмный творческий пробег.

Твоя горячая прохлада
Объемлет самоё себя.
Мы вместе - вечная услада.
Мы вместе - дружная семья.

И пусть мы разные. И всё же
Мы любим сердцем и душой,
И принимаем больше-больше
Друг друга и весь мир большой.

31.05.2016


Рецензии