лето
Светлым сном задержавшись в пути,
Лето просто спустилось доверено,
Красотой чтобы вновь расцвести
Распустить свои радуги-косы,
Сон в объятиях душистых цветов,
Обозначить для пчел медоносы,
Душ ночные исканья костров
И неслось вдаль и крепко держало,
Собирало тепло, сердца пыл
Утро чтоб на ладошке дрожало,
Чтобы сон эту жизнь не забыл
1.06.2016
Свидетельство о публикации №116060107590