Я в жизни часто ошибалась

Я в жизни часто ошибалась,
Но не сдавалась никогда!
Я шла по жизни и смеялась -
Меня вела моя звезда!

И если мне ломали крылья,
То возрождалась вновь и вновь!
Мне помогли мои усилья,
Меня спасла моя любовь!


Рецензии