Песня Люблю

Небеса хмурят ночи,

Без тебя плохо очень.

Слёзы по щекам стекает,

Мне тебя так не хватает.

Напоминает о тебе,

Фотографии лишь мне.

Сны с тобою как в тумане ,

Растворяются ночами.

 Припев:

Люблю я так скучаю,

Люблю я так страдаю.

Люблю и ненавижу,

Когда тебя с ним я вижу.

Люблю пытать ты стала,

Люблю ты меня достала.

Люблю ты со мной играла,

Люблю ты меня потеряла.

2 куплет:

Нервы нитки рвешь ты смело,

Отравить мне жизнь успела.

Я влюбился ты сбежала,

За любовь ты наказала.

Что же в мыслях у тебя,

Всем словам не верю я.

Сладкая ложь, ушла ты с ней,

Осталось верною ты ей.


Рецензии