Малая Родина
В моей памяти навсегда
Стал незаменимый
На очень долгие года.
Всё изменилось там,
Где нить детства проходила,
Обследуя по пятам,
Всё, что сердцу было мило.
Дом у наших ворот
Постоянно в гости зовёт.
Но дел невпроворот...
Тому, кто в мире грёз живёт.
Как же вы хороши,
Милые сердцу просторы!
Встречаете от души
Наши приятные взоры.
Родина малая,
Ты любимая с ранних лет.
Акация белая
Излучает яркий свет.
Там люди добрые
В родном селе дружно живут.
И приёмами нежными
Тепло да уют создают.
https://ok.ru/video/98484685424
Свидетельство о публикации №116060100745
Борис Кравецкий 07.03.2017 02:35 Заявить о нарушении