Интересует Вас...
Живём нормально,только почему-то
Сегодня милый мой с работы не пришёл,
А я всё жду его с минуты на минуту.
Когда его нет дома я пишу,
Пишу стихи или свои картины.
Пишу всем письма,воздухом дышу
Таким прозрачным и почти незримым.
Хочу домой,на родину хочу -
Давно больна я этой ностальгией.
Хочу увидеть очи голубые
Отца родного и во сне кричу.
Кричу им ,старичкам моим седым,
Что лишь одна я в этом виновата,
Что упорхнула из гнезда,как дым,
Оставив родину,сестёр когда-то....
Свидетельство о публикации №116060107384
Рада знакомству с Вами и Вашим творчеством!
Удачи и вдохновения Вам!
С уважением, Надежда.
Надежда Гуренко 06.12.2019 11:45 Заявить о нарушении