Сказка про Чёрного Дядю
Всех подряд любил, не глядя:
И блондинок, и брюнеток,
Примадонн и шансоньеток,
Утром, вечером и днём
Думал только об одном:
Как в кусты их увести,
На любовь там развести.
Но однажды как-то раз
В нехороший,тёмный час
У него осечка вышла:
Просто старенький он слишком
Или девушку Бог спас, -
Получает он отказ.
Что тут, люди, началось!
Видеть мне не довелось,
Чтобы так мужчина злился
И от злобы так давился!
Виноваты все вокруг,
Испоганил всем досуг:
И плевался, и ругался,
Запугать он всех старался,
Ненавидел день и век
Этот чёрный человек.
Только странный был слегка:
Ущипнёт исподтишка
И подальше убегает,
Прячась...Месть его сладка.
Не хочу рассказ свой длить.
Хватит. Так тому и быть,
Но одно запомнить надо:
Злоба может и убить.
Тот, кто ядом мажет всех
Совершает смертный грех
И ему за всё воздастся,
То ли нА смех, то ль на грех.
Свидетельство о публикации №116060107381
Я должОн табе сказать:
Што вот неча привечать
Всяких разных чёрных дядь!
Смог бы я ишшо понять,
Коль с их штой-то можно б взять.
Ну а так чаво тут ждать,
Гнать таких дядьёв-то, гнать !
Юрвас 15.05.2017 18:54 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 15.05.2017 21:52 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2007/10/08/1346
Юрвас 16.05.2017 13:21 Заявить о нарушении