Твоё свершение мольбы...

Твой образ радужным свеченьем,
Твои волшебные глаза.
Твоё дыхание заветно,
Твоя небесная душа.
Твоё ажурное искусство,
Твоё влечение звезды.
Твоё тепло соблазном чувства,
Твоё наследие судьбы.
Твоё желание так близко,
Твоё свершение мольбы...
            Александр.


Рецензии