World of Tanks
там рёв и грохот,рвутся танки.
Сто грамм наркомовских нальёт нам старшина
хотя,порою,не помогут и пол-банки.
И вновь пробой,так САУ жёстко бьёт
соседу башню выстрелом сшибая!
А у меня механик новичок блюёт
и ремкомплект уже не помогает.
Постой,не уходи товарищ,брат
ну помоги, за мной не заржавеет!
Я вновь один,а он не виноват,
что в этот раз был враг чуть-чуть точнее.
И остаётся просто выживать,
порой,как белка в колесе,крутиться.
Зари вечерней Божья благодать
помашет с неба пролетевшей птицей.
И снова"В бой" сухой звучит приказ
и мы рванём судьбе своей навстречу.
Ну, может быть,хотя бы в этот раз
мне повезёт и я удачу встречу.
Свидетельство о публикации №116060107355