Я влюбился!
Как все девчонки-вображалка!
Чего опять ранец несу?
Не дёрну с бантиком косУ ?
Не предложу наперегОнки,
А только слушаю смех звонкий?
За парту попросился к ней,
Чтобы не сел кто из парней.
Надумал рассказать я маме,
Об этой Алке,лучшей самой.
Мама послушала,сказала
-" Сыночек,это лишь начало,
Ты очень ласковый с пеленок,
Вот и жалеешь всех девчонок.
Через года,недели, дни,
Ты уваженье к ним храни.
А что влюбился, ты гордись,
Кто знает,как сложится жизнь?!"
Свидетельство о публикации №116060107348