И снова бой...

И снова бой
 и барабанов дробь
И вновь дугой
 волнует мою бровь
И стрел волна
 летит со всех сторон,
А синева
 покинула свой трон
И снова тьма
 и грусти аромат
Жизнь-кутерьма,
 а я ее солдат...
А вой степной
 услышал только я
Ложись со мной -
 сказала мне земля
Закончен бой,
 видать жизнь не мила
И дверь закрой,
 закончились дела,
Но крик немой
 включил все провода
Иди за мной
 сказала мне звезда...


  (по мотивам книги П. Коэльо "Книга воина света")


Рецензии