Полуночный бред
Ко мне заползло под кровать...
Ни в бога, ни в черта не верую,
На прошлое мне наплевать...
От яблока – горечь, оскомина,
С червивого – скулы свело.
Из самой отборной соломины
Ты свил мне мое помело...
Под рок этот психоделический
В угаре стучат топоры...
Что плаха, что стул электрический –
Дорога в иные Миры...
Свидетельство о публикации №116060100732
Геннадий Чернов 23.06.2016 10:21 Заявить о нарушении
Алла Маврина 03.07.2016 18:50 Заявить о нарушении