Забытое, однажды посвященное

Посвящаю от чистого сердца–
Твоему тельцу,
Конкретно твоей Киске,
Когда ты уснёшь на вписке–
Вокруг тебя будут дельфины.
Боже, пиз*а как у Афины!
Ты прекрасна–
Пришла не напрасно.
Вэйпорвейв за*бал.
Вэбпанк за*бал.
Тамблер за*бал.
Я.ХОЧУ.ТЕБЯ.В АНАЛ.


Рецензии