Современное безразличие

От количества действий,
В новостях узнавая.
Не находишь ты места,
Про себя забывая.
Становясь равнодушным
К страшным мира сего.
Ты становишься лишним
Для него самого.
Прочитав еще новость,
Безразлично поняв,
Отношением - ровность-
Своим показав.
И уже забывая,
Что было вчера.
Новость льётся другая.
Актуальна с утра.


Рецензии