Одиноко. Внученьке моей. 09. 12. 2001
Внученька родная,
Скучно без тебя!
Бабушка больная,
Светик, ждёт любя...
Гостью дорогую
Поджидаю вот.
Вафли берегу я
На подарок тот:
Вафли, шоколадки,
Яблоки, банан...
Внученька, всё сладко, -
Только горько нам.
"Скучно, одиноко! -
Ветерок поёт. -
Боженька высОко,
Но силы даёт -
Сил для ожиданья
И святой Любви!"
Милые созданья,
Деточки мои!
Свидетельство о публикации №116060107113