Любовь порой...

Любовь порой бывает зла,
Да и природу не обманешь,
Не только влюбишься в козла,
Но и сама козою станешь.

Бежишь за ним,суча копытцем,
Во всем стараясь угодить,
Несешь поесть,попить,умыться,
Спешишь все чресла ублажить.

Красавец мой,мой балагур
Мой самый сильный лев могучий...
А он всего лишь самодур
Бездарный злой козел вонючий.

Мораль отсюда такова:
Козла,медведя,льва,вампира-люби,
Но не теряй себя,
Не сотвори себе кумира.


Рецензии