Неземная
Любовь ты неземная.
Тебя люблю я всей душой,
Всем сердцем обнимая.
Я для тебя готов на всё,
О чём и не мечтаешь.
Ну, например, достать Луну,
Лишь только пожелаешь.
И я, весь жизненный твой путь,
Готов устлать цветами.
Сильней не может чувства быть,
Того, что между нами.
С годами только лишь сильней,
Горит, не угасает,
Любви трепещущий костёр
И это окрыляет.
Ты днём и ночью даришь свет,
Тепло своё, и ласку.
Живу я, словно бы в раю,
Поверив в эту сказку.
Дай Бог, чтоб сказка никогда,
По жизни не кончалась.
А вместе с нею ты со мной,
Навеки оставалась.
Ведь без тебя я пропаду,
Любовь ты неземная.
Одной тобою я живу,
Всем сердцем обнимая.
22.11.2014.
Свидетельство о публикации №116060107101