Путь дорога
Убегает вдаль маня.
Жизни длинная дорога,
За собой зовя меня.
Не исчезнуть мне, не скрыться,
Не укрыться от неё.
Не свернуть, не отказаться,
Так судьбой предрешено.
Остаётся покориться
И вперёд по ней идти.
Коль другое невозможно
И назад мне нет пути.
Уповая лишь на Бога,
С чистым сердцем и душой,
Я пойду по жизни гордо,
Раз, так манит за собой.
Обойду все закоулки
И на риск свой, и на страх,
Обрету по жизни счастье,
Что мне виделось в мечтах.
Пусть извилиста дорога,
Пусть преграды на пути.
Вера в Господа поможет,
До конца её пройти.
Пусть любовь сопровождает
И надежда, как звезда,
Путь – дорогу освещает,
Мне на долгие года.
19.11.2014.
Свидетельство о публикации №116060107093