Букет

Возьми букет из моих рук,
Он утром набран для тебя.
Из свеже  сорванных цветов,
На них слезой блестит роса.

Благоуханием своим,
Он  аж  дурманит всех вокруг.
Его с любовью я дарю,
Не просто так, не просто вдруг.

Прошу принять его с кольцом,
Прошу руки и сердца я.
Надеясь на твою любовь,
Дарю тебе всего себя.

Даря всю нежность и тепло,
Даря любовь и доброту,
Уверен в нашем счастье я
И, что тебя не подведу.

Возьми букет прекрасных роз,
Возьми цветы из рук моих
И, пусть счастливая слеза,
Их окропит из глаз твоих.

       14.11.2014.


Рецензии