Мысли о тебе

На небе сегодня пасмурно что-то.
Лишь только луна на дорогу мне светит.
И в думах моих дела и  работа,
Лишь мысль о тебе мне душу согреет.
Чего-то прохладно, и стало мне зябко,
В саду рядом с домом цветут орхидеи .
Покрылась вся снегом соседа девятка,
Лишь мысль о тебе мне душу согреет.
Приду, укроюсь на мягком диване.
От холода пальцы почти что немеют.
И станет вдруг тихо и тело устанет,
Лишь мысль о тебе мне душу согреет.


Рецензии