немного озорства

Как скучно жить на свете этом,
Не отрываясь от души!
И пусть твердят, что ты с приветом!
Ты им язык всем покажи!

Да взрослый, да уже серьезный!
Но в глубине души- дитё!
И хоть вернуть назад всё поздно,
С души ребенок не уйдет!


Рецензии