Как облачный туман по небу плыл
Я помню всё, мой друг, я не забыл
Тех, юных лет лихие вечера
Листвой уносит осени пора
То, радуюсь в воспоминаниях то, грущу
То, рифмы теплые, в своих стихах, ищу
Переступив рубеж сороковой
Иду по городу с поникшей головой
Мне кажется, я что-то не успел
И не создал того, чего хотел
Но, счастье тихое своё, спугнуть не смею
Я радуюсь тому, что я имею!
Свидетельство о публикации №116060106976