***

Предстанешь облаком могучим
ты предо мной в ночи глухой!
А я лишь буду тихой тучей!
Паря тихонько над тобой!
В кромешной тьме ты станешь светом!
Надеждой выйти в час ночной!
А в свете дня исчезнешь где-то!
Лишь нежно поманив рукой!


Рецензии