Любовь погод плохих не знает

Любовь погод плохих не знает!
И в снег и в дождь и в ураган!
Сердца любимые притянет!
И разомкнет границы стран!
И запорошены дороги
и ветер снежный бьет в глаза!
Несут к любимой парня ноги!
Идёт чтоб только ей сказать!
Привет любимая,по3дравлю!
Тебя со светлым рождеством!
Одной Надеждой я отравлен,
чтоб посетить твой милый дом!
Поздравив всех, я тут же скроюсь!
Если угодно это вам!
Ведь есть цена моим словам!
Мой слог пока достойно стоит


Рецензии