Многое в жизни умом не понять
Кто понял, сходит с ума.
Многое в жизни суждено потерять
И найти неизвестно когда.
Многие плачут, разрывая сердца.
Многие просто уходят...
Жизнь без начала и смерть без конца
К безответным вопросам приводят.
Многие ждут непонятно чего
Надеждами век проживая.
И видят второе спасенье своё
В всходах зелёного рая.
Катится мир от страшного сна
В море, где капля простора.
И застывает в ресницах слеза
Отравленным льдом закона.
16 марта 1997г.
Свидетельство о публикации №116060106927