Не знаю, не знаю, не знаю опять не знаю...
Море раскинулось в этом пруду всезнаний.
Шалью скрывается лик моей венценосной Стали —
Гул продолженья чужих внеземных историй.
Время не спит. Время несётся к тебе на встречу.
Время уходит. И время вмерзает в вечность.
И ясными стали сегодня пловцы иллюзий.
Мы — это время уснувших бойцов из Шали.
О, венценосная Кали какие могут сомненья
Чуда! — Из храма — твоих неземных улыбок, —
Пронзает суши твоих неземных вассалов.
Покорных, — до временного сдвига.
Только не понял я, сколько ещё мне надо молиться Лику
Моей неземной Богини, — мечтающей только видеть
Сны своего земного во снах Владыки? —
Наделяя пространства жизнью его особой.
О, венценосная Кали, — Богиня земных иллюзий,
Мудрости жизни, или такой же — обычной славы...
Свидетельство о публикации №116060106913