Выключи, ну попробуй, выключи...

Выключи, ну попробуй, выключи
Свет этой лампы — в окно. —
Посмотрим, насколько выдержит
Подсознание. И где-то — моё
Вытянется, верёвкой скручиваясь,
Вспоминая о днях былых —
Невозможных — под настроение
Тягучих и где-то шальных.


Рецензии