Сирый пёс
Глаза её были под стать глубине,
Кривые клыки, уши порваны всмятку,
Не разобрать всего по порядку.
Рядом стояли два бугая
Огромные дылды, под стать фонарям.
Стояли они, насмехаясь над псом,
Ведь пёс безобиден, людей меньше он.
Пёс лаял на них, оскорблениям в ответ,
Но голос был хриплым, не слышным совсем,
А дылдам смешно, ведь не знают они,
Как жизнь беспощадна, к тем, кто в тени.
Один поднял палку, мол "Шарик, беги"
И кинул он в сторону, метра на три,
А что же щенок? У него ведь инстинкт,
Тут поневоле любой побежит.
Но жизнь и сейчас не щадила его,
Палка была, метрах в трёх от него,
Но вот, незадача такая была
В трёх метрах от пса дорога легла.
И пёс разбежался, от боли скуля,
И жизнь его мигом под фурой ушла,
А дылды смеялись, ведь им не понять
Как можно от жизни изгоя страдать.
Свидетельство о публикации №116060106876