62. Арифметикой, где дважды два в итоге пять
А ты молчишь и на двоих не хватит сердца,
И арифметикой, где дважды два в итоге пять,
Жизнь, перелистывая календарь, летит сменяя лица.
И погружаясь в мир иллюзий, зазеркалья,
Возникшей рифмой в голове, раскатом в мае грома,
Всё отдаются эхом мне твои слова -
Таких на свете нет! Ты лучшего достойна!
Иду по лестнице ведущей вверх,
И не смотрю назад, упасть боясь,
За разом раз всё по ступеньке ввысь,
Я... не оглядываюсь,плача иногда, смеясь...
Судьбу не собираюсь дергать «ЗА»,
Гневить Всевышнего упоминаньем в суе,
Я о_т_у_ч_а_ю от себя тебя,
И о_т_п_у_с_к_а_ю на все стороны ревнуя.
Свидетельство о публикации №116060100678