***

Хочется слепому мне ласки и покоя,
Мук и наслаждений, песен и стихов.
Я уйду на волю, я уйду несмело,
На полу оставив сталь своих оков.

Вечером – веселье. Поутру – расплата,
Длящаяся вечность. Вечность – миг один.
Я уйду без спроса, я уйду без фальши,
За собой оставив звонкий хруст витрин.

Вы! Я к вам взываю – люди, судьи, черви!
Топчущие бездну, видящие свет.
Я уйду красиво, я уйду счастливым,
На снегу оставив лишь кровавый след.

7 мая 2007 г.


Рецензии