Последний день весны

Рассвет последний и закат прощальный
Нам дарит уходящая весна.
И дождиком в окно, звонком хрустальным,
Морзянкою… стучит любви слова.

Отбушевав вишневым снегопадом,
Под трели очумевших соловьев
Уйдет она,
Рассвет даря в награду ,
Залитый ярким летом до краев.

Не нарушая вечные каноны
С обрыва…
Улетающей тоской
Она шагнет, не проронив ни стона.
Исчезнет незаконченной строкой.


Рецензии