Прошлое вернуть

Ты хочешь жизни прошлое вернуть?
Но это вновь всё настоящим станет.
Всё что тогда так трудно пережил,
Что позабыл,опять на место встанет.

Опять вернутся сумрачные дни.
И вновь былое растерзает душу.
Зачем они,зачем тебе они?
Зачем же тебе будущее рушить?

Махни на всё,смелей шагай вперёд.
Кричи ты вопреки тем неудачам.
Ненадо делать жизнь наоборот.
Назад нельзя.Ведь счёт тобой оплачен.


Рецензии