Задымлённость труб душевных...
Очищенье лирой дня
И средь злобных и надменных
Луч бесценного огня...
Нежный свет, что дарит веру
И желание творить,
Все преграды сносит, стены,
Тянет солнечную нить...
Эта милая улыбка,
Что волшебно окрыляет,
Эта светлая картинка,
Что в сознанье рифмой тает...
Тонким трепетным началом,
Обновлением конца,
Карнавалом, звёздным балом
Ритмом звуков, бубенца...
Сочетанья роз всех майских
В вёснах дивных райских дней
И в мерцаньях жёлто - красных
Искры пламенных дождей...
Обещанье сладкой сказки
Средь реалий бытия,
Миг бесценной, доброй ласки
И симфония огня...
Звуки струн лиричной арфы,
Мелодичной кутерьмы,
Заполняет ангел графы,
Ставит галочкой мечты...
Концерт шумных какафоний,
Птичих трелей по утру,
Мысли - огненные кони,
Замедляет тень игру...
Задымлённость труб душевных,
Очищенье лирой дня,
Миг свободы сказок пленных,
Свет бесценного огня...
Пронесу тот факел яркий
Через вечность и века,
На конверте с солнцем марки,
Чувства, нежная река...
Пусть летят по миру рифмы,
Птицы белые небес,
Их полёт волшебный, дивный,
Чудо лиры из чудес...
Свидетельство о публикации №116060106697
Птицы белые небес,
Их полёт волшебный, дивный,
Чудо лиры из чудес..
Спасибо Светлана!!!С теплом и уважением-Борис!!!
Борис Кутаков 01.06.2016 23:52 Заявить о нарушении