Городок
Жара пришла не по сезону.
Собака, высунув язык,
Гуляет вяло по газону,
Другой же,просто,пес лежит.
Наш городок, обычно, вялый,
В нем время быстро не бежит.
Здесь новостей бывает мало.
Он, как собака та, лежит.
Но скоро город встрепенется,
Крутая новость спать не даст-
Татьяна Гришина вернется,
Квартиру,ежели, продаст?...
Свидетельство о публикации №116060106679