Девочка

Ты найди в себе силы, девочка,
Не ударить пред ним в грязь лицом.
Пусть в волосах твоих яркая ленточка,
Затмит в груди твоей черный ком.

Не молчи ты, когда он прикрикнет,
Не молчи. когда ударит кота носком.
Защищай свою ты отчизну,
Защищай ты свой отчий дом.

Пусть потом он кусает локти,
Пусть кричит. что ты "сука" и "тварь".
Ты не прячь свои, девочка, когти,
Покажи ему, кто здесь главарь.

Ты не смей больше громко плакать,
Ты не вздумай от страха дрожать.
Ты ведь, лапочка, сильная, смелая...
Не позволяй себя унижать.

(music : Marcelo Zarvos - Remember Me )


Рецензии