Возвращение в юность
Словно школьный звонок прозвенел.
Я с душой своей, с сердцем и телом
На далёкий Урал улетел.
После школы себя я всецело,
Памятуя о смерти отца,
Жизнь отдавшем за правое дело,
Посвятил свою жизнь до конца
Службе в армии ради народа,
И я честно Отчизне служил,
И вначале командовал взводом,
Этой должностью я дорожил.
Я изведал пески Каракумов,
Испытал забайкальский мороз,
Наконец, в край родной, как и думал,
Я примчался, как преданный пёс.
И как будто бы в юность вернулся,
Лет мне много, но я не старик.
Ощущенье, я будто проснулся
И что Дон покидал лишь на миг...
Свидетельство о публикации №116060106637