сорок копеек
это Высота внутреннего (Я)!"
при том огромные масы патологически Больны обычной жадностью
и это слошь повально
глупый человек это Жадный человек
глупость и жадность это рука об руку
при малейших признаках жадности подумайте..!!
а не дурак ли перед вами..!!
и прямо не ошибётесь.
а с дураком можно не церемониться и прямо без сантиментов.
и ещё раз повторяю
про одно Очень Верное и проверенное НаблюдениЕ...
причём сделанное Женщиной...!!!
вы посмотрите что дарят женщины своим (М).!!!на 23е февраля..
жадность просто повальная...
вспоминаю как жена не дала мне 50р.
у меня не было денег на кармнном телефоне.
это сорок копеек брежневскими деньгами.
и вспоминаю как когда то давно...
дал ей два миллиона и сказал..
купи себе что пожелаешь...
ну и купила...
Свидетельство о публикации №116060100663