лес май труп

Ходил однажды я–
В лес и в рощу в мае.
Думу глубокую в себе тая,
Пока не наскучили блужданья.

Над рощей– красный диск луны,
Среди вечерней тишины,
Я остановился у реки,
Странные предчувствия меня влекли...

Склонились ивы над потоком,
Я стою в оцепенении глубоком,
А мимо тихо проплывало,
Девичье покрывало.

Следом нечто белое показалось,
Сердце в пятках оказалось!
Тело девушки по течению плывет
И меня куда-то, бл*дь, зовет–
Серафим, пойдем со мной,
Будем плыть мы под луной,
С романтикой и прочей ерундой...
Чего стоишь, как не родной?

Паралич внезапно отпустил,
Я чуть дух не испустил!
Мигом дал деру я
И подумал: "ни*уя!!"
Что за лес такой чудной?!
Иль, может, я психбольной?..


Рецензии