Чувства в Одессе

В Одессе чувства, как морской и летний бриз,
Жизнь преподносит ежедневный здесь сюрприз,
Для нежных чувств готовы голову сложить,
Чтоб вроде клад ну, как волшебника добыть.

Все наши чувства очень сложно описать,
Так каждый жаждет фаворитом в этом стать,
Одни глаза способны камерой снимать,
Ну, а другим  так на детали наплевать.

У музыканта слух, ну как кошачьих род,
Для  них есть звук волшебный вроде плод,
По тембру голоса характер распознать,
Который может, как колдун заколдовать.

Мир осязания наш кожный весь покров,
О нем мы слышим много нежных слов,
Есть кожа крепкая ну вроде, как слона,
Хотя рецепторов всех достаточно полна.

Ведь кожу надо только в детстве возбуждать,
Способна сделать только это одна мать,
Ну а без ласки кожа будет, как бетон,
Вот это нежности известный есть закон.

Мир обоняния бывает, как в собак,
И для любви, конечно важный это знак,
Ведь запах может вас на веки разлучать,
Способен также он людей соединять.

А вкус конечно это тела есть букет,
Желудок жаждет для себя всегда банкет,
Диапазон у вкуса очень есть велик,
Отображает он и личности весь лик.

А чтобы чувства все в кубышку нам сложить,
То очень многих мы способны удивить,
Двух одинаковых по чувствам людей нет.
У каждой жизни свой единственный сюжет.


Рецензии